1. 一律採通訊報名。

  2. 請下載短片徵選辦法簡章,並列印報名表(附件一)、切結書(附件二)、著作權授權書(附件三)並簽章(若為團隊參賽,由1名主要聯絡人代表填寫報名表,圑隊所有成員皆需簽署切結書及著作權授權書),另將短片企劃書(附件四)及短片作品製成光碟。資料不齊即視同放棄。

  3. 請參賽者自行上傳作品至YouTube網站,並於上傳完成後,將該影片之「資訊和設定」功能設定為「非公開」,並以影片網址為填寫報名表之依據,且須保留影片連結及原始檔案至頒獎公告為止。

  4. 請於105年10月31日(一)前將上述報名資料以掛號郵寄至「115台北市南港區忠孝東路六段467號2樓 201室,台灣健康雲專案辦公室 收」,並於信封註明「個人健康紀錄體驗應用短片徵選」,以郵戳為憑,逾期恕不受理。

  5. 參賽作品於完成報名後,不得更換或重新上傳。
  1. 作品內容及創作題材必須以「個人健康紀錄體驗應用」為主題。

  2. 參賽影片作品應符合「電影片分級處理辦法」普遍級之規定,並不得涉及腥、羶、色情、暴力或影響社會善良風俗等內容,若影響主辦單位及執行單位有形或無形之損失,則取消參賽者資格,並保留法律追訴權,若造成主辦單位及執行單位受有損害者,應自負民事或刑事上賠償之責任。

  3. 參加作品若有抄襲、剽竊、侵權或冒名頂替情形,主辦單位及執行單位得公布、取消其參加及得獎資格、追回獎品,所有產生之法律責任由參加者自行負擔。

  4. 參加者經查核資格不符、報名資料未依規定備齊繳交、作品偏離或不符本計畫、內容有違背公序良俗或挑起社會對立、經他人檢舉或告發、涉及侵害著作權、專利權等相關智慧財產權之虞者,主辦單位及執行單位保有取消其參加資格權利,所有產生之法律責任由參加者自行負擔。

  5. 參加者所填寫之個人資料,將依照個人資料保護法相關規定保存及刪除,本活動所有個人基本資料,僅作為領取獎項及申報個人所得使用,不移作他用。

  6. 獎項支付時,須依中華民國稅法相關規定代扣所得稅。得獎者獲得獎項價值超過新臺幣2萬元者,執行單位依法代扣該獎項10%稅額,若得獎者拒絕繳納代扣稅額,則視為放棄得獎權益,不再進行得獎名單遞補。

  7. 倘若為團隊參加作品得獎,獎項分配由該團隊自行決定。

  8. 參賽者無償授權主辦單位得不限時間、地域、次數及方式使用參賽作品,且無須再通知或經參賽者審核同意。

  9. 得獎者另提供詳細之個人資料、照片、得獎感言,以及短片劇照等宣傳所需資料。

  10. 參賽資料概不退件,請自行留存底稿或備份。

  11. 凡參加者即視為認同本徵選之相關規定與辦法,不論獲獎與否,均不得提出異議。

  12. 活動期間,若發生問題或不可抗力之因素導致活動無法進行,主辦單位及執行單位保留變更、終止本活動及獎項增減之權利。

活動專線
(02)2651-7100分機11 徐小姐

服務時間
週一至週五
上午9:00至12:00
下午13:00至18:00